День социального работника

08.06.2020

Уважаемые коллеги!

Партнеры – работники межрайонного пенсионного фонда Дзержинского района города Новосибирска!

Примите поздравления по случаю одного из наших общих профессиональных праздников - Дня социального работника.

Это праздник специалистов, занятых в одной из ключевых сфер жизнеобеспечения граждан. По масштабам работы и обязательств социальная сфера занимает уникальное место, ведь число людей, на которых распространяются результаты труда профессионалов, измеряется миллионами.

Мы живем в городе с редкими культурными традициями, в основе которых уважение к старшему поколению, неравнодушие к людям с ограниченными возможностями здоровья, внимательное отношение к вопросам материнства и детства.

О том, насколько важным является труд работников социальной сферы, говорит тот простой факт, что большинство жителей города неизбежно прибегают к услугам ваших специалистов на разных этапах своей жизни. В этом особенном году, очень важно постоянно совершенствовать качество предоставления социальных услуг, чтобы процесс обращения за ними и все промежуточные этапы проходили для людей быстро, незаметно и без лишних сложностей.

Администрация Калининского района поздравляет всех, кто сделал социальную работу сферой приложения своих усилий и талантов, и желает им успехов и профессионализма в нелегком, но весьма достойном и ответственном деле.

С праздником, дорогие коллеги!