Назло рекордам

03.10.2022

С 23 по 25 сентября в Адлере на стадионе «Юность» прошел летний лично-командный чемпионат России по лёгкой атлетике среди ветеранов, в котором приняли участие почти полтысячи ветеранов из 60 регионов.

Возраст спортсменов варьировался от 35 до 85 лет.

Чемпионат был посвящен 30-летию зарождения национального ветеранского легкоатлетического движения.

В составе сборной команды города Новосибирска блистали несколько ветеранов спорта Калининского района.

Сначала наша Людмила Волкова показала второй результат в прыжках в длину, а затем почин подруги по команде поддержала Татьяна Гордиенко, пополнив медальную копилку сборной тремя золотыми медалями в беге на дистанциях 100, 200 и 400 метров, а также стала серебряным призером в легкоатлетической эстафете 4х100 м. Здесь необходимо сделать небольшое отступление. Так вот, для участия в эстафете допускались участники начиная с 55 лет, а в нашей команде двум участницам - внимание! - уже перевалило за 70!

Браво!!

Людмила Волкова

Татьяна Гордиенко (в центре)

Великолепная эстафетная четверка